Список форумов "Православная семья"
И как хотите, чтобы с вами говорили люди, так говорите и вы с ними
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не могу забыть человека

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Православная семья" -> Добрачные отношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lunlun



Зарегистрирован: 21.02.2018
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2018 10:47 am    Заголовок сообщения: не могу забыть человека Ответить с цитатой

Добрый день !

Прошу Вас помочь мне советом.
Ситуация следующая:
Мне 27. Два года назад познакомился с девушкой. полгода мы просто общались, мне было с ней очень интересно, и для меня она была человеком, которому я доверял. ей я дорожил. но для отношения эти были скорее дружескими. ей я очень нравился, она мне об этом намекала. в итоге мы начали встречаться. она видела, что я она мне не на столько интересна, насколько интересен я ей, она расстраивалась и даже плакала. я её утешал , потому что знал, что мне нужно время, чтобы появились чувства к девушке.
в итоге я почувствовал, что отношения стали ухудшаться. чувствовал, что она стала как-то спокойнее ко мне относиться, писала мне, что наверное, она недостаточно хороша для меня. я чувствовал, что отношения ухудшались пока она не разорвала их со своей стороны. надо признать, что я не сильно дорожил этими отношениями, потому что они меня тяготили. встречались мы недолго - чуть больше месяца. стоит также сказать, что в этих отношениях у нас была интимная связь (до этого я избегал блуда).

после разрыва отношений я чувствовал себя довольно одиноко, но мы продолжили общаться, поскольку она по-прежнему оставалась близким мне человеком. через две недели после нашего расставания она написала мне, что у неё есть молодой человек и она его любит. я был неприятно удивлен, но написал ей, что рад за неё. после этого наше общение скатилось практически на нет. однако через месяц мне удалось уговорить её встретиться со мной. за эту встречу я понял, что у меня есть чувства к ней, и у неё есть чувства ко мне. под конец встречи мы поцеловались. я был очень воодушевлен этой встречей, наше общение вновь оживилось. где-то через месяц я вновь инициировал встречу, но общались мы только по-дружески, и не переходили грань. через несколько дней после этой встречи я получил сообщение, что о нашей встречи стало известно. я сделала близко дорогому мне человеку, прощай. и заблокировала все контакты со мной.
для меня это был как удар. я понял, что физически мне трудно дышать, и я не могу без неё. я купил цветов, приехал к ней домой и подарил ей цветы. она была очень сильно удивлена. я сказал ей, что не могу без неё и просил не разрывать хотя бы общение со мной. это снова продолжилась недолго, она опять блокировала меня, я опять приезжал с цветами. пока наконец она не перестала общаться со мной полностью, написав при этом мне гневное письмо: что я её выбешиваю, и на этом все её общение мне заканчивается. больше ни на какие попытки выйти на контакт с ней она не отвечает. произошло это чуть больше года назад.
с тех пор каждый день меня накрывает уныние, мне было очень плохо. за несколько месяцев я потерял около 10 кг веса. я перестал жить и начал просто существовать. все время я думал о ней. единственное , что мне помогало в тот период - это церковь. в церкви мне становилось лучше. я начал осознано стремиться к Богу - начал читать святых отцов, регулярно исповедоваться и причащаться. я вспомнил многие нераскаянные грехи, после исповеди которых, мне становилось лучше. в такой борьбе (каждый день приходилось отгонять мысли уныния, не всегда это получалось) я жил весь прошлый год. иногда мне становилось лучше на какое-то время, а потом уныние приходило снова.
за этот год я два раза знакомился с девушками, но с их стороны после пары встреч пропадал ко мне интерес. я спокойно к этому относился, говорил себе что на всё воля Бога. в итоге к концу декабря 2017 года я почувствовал, что мне стало лучше. меня по-прежнему ежедневно посещали мысли о той девушке, что меня бросила. но я не давал им развиться и затащить меня в уныние. часто отгонял их Иисусовой молитвой.
но это хорошее состояние продолжалось недолго. в середине января с делал большую глупость - зашел в социальных сетях на страницу к этой девушке (до этого не заходил месяцев 10, поскольку знал, что мне от этого становится хуже), увидел совместное фото её с тем парнем, к которому она от меня ушла. и мне опять стало очень плохо. опять вернулось уныние. я опять отчаялся.

год назад, когда я впервые столкнулся с этим унынием, мне было тяжело, но я боролся и убеждал, что Бог попустил это, чтобы я исправился. я думал, что корень проблемы исключительно духовный. сейчас мне кажется, что проблема не только духовная, но и психологическая: я никак не могу отпустить эту девушку из головы.
подскажите, к кому можно обратиться за помощью.

спасибо !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Православная семья" -> Добрачные отношения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB