Влюбленность. Страсть. Любовь

Один из интереснейших проектов директора нашего центра — это курс «КАК НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ», который ведет практикующий психолог Ирина Анатольевна Рахимова в течение многих лет. Курс создан для всех, независимо от возраста и пола, кто хочет создать крепкие здоровые отношения в будущей семье.

Курс доступный для понимания и вместе с тем глубокий, вы поймете, почему до сих пор не в паре и как это изменить, будет обратная связь от Ирины Анатольевны и чаепитие☕🍰🎂

✅ Важно и удобно то, что можно посещать как все занятия, так и выборочно, тематика которых особенно близка. В ближайших постах мы подробнее расскажем о кратком содержании тематических занятий. Например:

Влюбленность. Страсть. Любовь

Эта тема крайне необходима в ряду перечисленных в этом тематическом курсе. Несмотря на то, что практически каждый имеет свой опыт влюбленности, любви, в детальном обсуждении этих вопросов проявляется, что люди могут иметь поверхностное понятие о них и по этой причине, многие вступают в отношения ошибочные и тратится много сил и времени по восстановлению душевного равновесия.

Эти три эмоциональных состояния очень сильно отличаются друг от друга и задача- сделать правильную оценку чувств при выборе спутника жизни.

Как распознать любовь это или не любовь? Как известно, чтобы стать близкими, нужно пуд соли съесть, т.е 16 килограмм, но есть некоторые » флажки», по которым можно еще на стадии добрачного периода условно определить на какие критерии ориентироваться в выборе супруга.

Святые о браке

Супружество имеет много утешения, но сопровождается многими тревогами и скорбями, иногда очень глубокими. Имейте это в мысли, чтоб когда придет что подобное, встечать это не как неожиданность.
Святитель Феофан, затворник Вышенский